您所在位置 > 首頁 > 新聞公告 > 學校新聞
軍訓會操展風采,颯爽英姿最青春——2018年新生軍訓會操
日期:2018-09-10 17:09:02  瀏覽量:815
 

    (廣西輕工技師學院 學院辦公室訊)嘹亮的軍歌、整齊的隊伍、鏗鏘的口號、颯爽的英姿展現在學院運動場上……為了檢閱2018級新同學們軍訓成果,弘揚軍訓中的優良品質,9月7日下午14:30,廣西輕工技師學院分別在石柱嶺和五象兩個校區進行軍訓會操表演,學院領導班子成員、中層干部、全體教官、2018級新班班主任和2018級新同學共同參加了會操表演。

 軍訓會操在雄壯激昂的國歌聲中拉開帷幕,在隊列表演中,全院1500多名新生參加了會演。會操大會上同學們分別展示了看齊、立正、報數稍息、齊步走、跑步走、等訓練項目,入場方隊邁著整齊而矯健的步伐,喊著嘹亮的口號,英姿颯爽,他們的鏗鏘有力的行進步伐,氣壯山河,展示出輕工學子蓬勃向上的精神風貌,彰顯了和諧團結爭一流的集體主義精神,特別是疊被子、唱軍歌、軍體拳表演贏得了師生們的的陣陣喝彩和掌聲。

經過兩個多小時的比拼,我院評選出本次軍訓中的先進班級、先進標兵和文明宿舍等先進集體和個人,黃啟良院長和譚冠暉書記等領導分別為獲獎的集體和個人頒發了榮譽證書。

軍訓會操表演結束后,黃院長和譚書記代表學院分別在兩個校區作了總結講話,對全體教官、班主任和同學們經受了十天軍訓的洗禮,圓滿的完成了軍訓任務給予充分的肯定,對大家的辛勤付出表示感謝!希望全體新同學務必珍惜這次軍訓經歷,將這種嚴格要求、聽從指揮、艱苦奮斗、頑強拼搏的軍人作風發揚到今后的學習和生活中,珍惜在校的學習生活,珍惜青春的美好時光,努力拼博、奮發圖強,塑造自己、展示自己,用技能成就夢想。

 

FZ0A0564_副本.jpg

 

FZ0A0629_副本.jpg

 

 

FZ0A0791_副本.jpg

 

 

FZ0A0812_副本.jpg

 

 

FZ0A0902_副本.jpg

 

 

QQ圖片20180910084753_副本.jpg

 

 

QQ圖片20180910084909_副本.jpg

 

 

QQ圖片20180910084947_副本.jpg

 

QQ圖片20180910085018_副本.jpg

  

 
點擊數:815收藏本頁