您所在位置 > 首頁 > 招聘招標 > 公開招標
液晶觸摸一體機維修和保養定點服務項目招標公告
日期:2019-04-23 17:06:35  瀏覽量:178

一、招標單位:廣西輕工技師學院

二、項目名稱:液晶觸摸一體機維修和保養定點服務

三、為了確保我院液晶觸摸一體機能夠正常使用,歡迎信譽好、有相關資質的公司前來參加投標。

四、招標內容: 2019學年至2020學年液晶觸摸一體機維修和保養服務,招1家液晶觸摸一體機維修和保養定點服務單位。

五、項目預算價:人民幣伍萬壹仟柒佰捌拾元整(¥51780.00元)。 

六、維修和保養服務需求見下表

序號

名稱

維修和保養服務需求

數量

單位

1

一體機維修和保養服務

(一)液晶觸摸一體機維修(除屏幕外);(二)液晶觸摸一體機主要零部件:OPS電腦,OPS接口板,OPS電源板,電源板,解碼板,倍頻版,背光恒流板,屏線,喇叭,前USB接口板,前按鍵面板,紅外觸摸框等的維修;(三)灰塵、受潮、內部潮濕/冷凝、正常磨損、電壓不穩以及在正常使用中由于廠家材料和技術問題所引起的故障維修;(四)零配件損壞需使用同種型號零配件進行更換維修(型號:DS65IWMO-LO2P,48臺);(五)接到維修任務后在必須5個工作日內完成維修服務;(六)確保維修后能正常使用;(七)標的預算價包含所有配件、備品備件的包裝、運輸、裝卸、運抵和更換;專用工具的使用;現場調試、維修、保養等各種服務費用。

48

七、投標人具備以下資質方可投標

(一)須提供有效的三證或三證合一,即工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記復印件等證明文件;證照已通過年檢合格,投標時提供有效的法人身份證明復印件,委托書等;

(二)遵守國家的各項法律、法規,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

(三)在中華人民共和國境內注冊登記的企業法人,其經營范圍應包括液晶觸摸一體機維修和保養。

八、在滿足以上資質要求下的投標人按以下順序提供、裝訂投標文件

(一)投標人資質

(1)有效的且通過年檢合格的三證或三證合一,即工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記復印件等證明文件;

(2)有效的法人身份證明復印件,委托書等;

(3)在中華人民共和國境內注冊登記的企業法人證明材料復印件,經營范圍包括液晶觸摸一體機維修和保養的相關證明材料復印件;

(4)投標人2018年內依法繳納社會保障資金的憑證復印件(如社保部門開具的證明、收款收據等,或銀行繳款憑證、回單等,無繳費記錄的,應提供投標人所在地社保部門出具的《依法繳納或依法免繳社保費證明》復印件。

(二)廣西輕工技師學院液晶觸摸一體機維修和保養定點服務需求報價單

(三)液晶觸摸一體機維修和保養的服務態度、方案與質量的承諾、后續增值服務,及技術支持等

(四)以往同類項目成交的合同或中標通知等證明

九、招標文件獲取

(一)公告及領取時間:2019年4月23日08:00-12:00;14:30-17:00至2019年4月29日10:00前(雙休日和法定節假日不辦理業務);

(二)獲取方式:由法定代表人或委托代理人攜帶本人身份證原件和復印件,委托代理人攜帶法定代表人授權書原件,主體資格證明(如營業執照或事業單位法人證書)復印件(以上復印件均須加蓋單位公章)到廣西輕工技師學院綜合樓1樓106教務科辦公室領取。

十、競標文件遞交截止時間

2019年4月29日上午10:00前,報送材料(正本1份、副本5份一并裝入投標文件袋中加以密封,在每一封貼處密封簽章(公章或密封章均可),過期不予受理。

十一、開標時間和地點

2019年4月29日10:00,廣西輕工技師學院綜合樓三樓會議室。

十二、招標文件獲取和競標投標文件遞交地點

廣西輕工技師學院綜合樓教務科(石柱嶺一路13號)

聯系部門:廣西輕工技師學院綜合樓1樓106教務科辦公室

聯系人:楊老師           聯系電話: 0771-4872361

 

 

                                                                                                        廣西輕工技師學院

                                    2019年4月23日

點擊數:178收藏本頁