您所在位置 > 首頁 > 校園文化 > 學生社團
廣西輕工技師學院社員學生“ 年輕沒有失敗,青春炫出色彩”擴展訓練
日期:2019-04-30 08:51:20  瀏覽量:174

    【廣西輕工技師學院網 團委訊】為提高同學們的身體素質,培養同學們的團隊合作意識,增強班級凝聚力。學院團委于2019年4月27日星期六上午,學院社團全體同學在欽州市聚力戶外運動有限公司劉教官的帶領下舉行了為期一天的團體素質拓展運動,學院黨委書記譚冠暉同志親臨現場指導,為同學們加油鼓勁。

 

1.png

 

2.png

 

    在此次的游戲訓練中,同學們分為多個小組,進行團隊間的比拼。在確定好團名之后,競賽的硝煙就已彌散開來。比賽的過程中,每位同學都積極地參與到了游戲中,積極的思考,踴躍的發言,細致的陳述自己的方法,為了整個團隊共同的目標,同學們都竭盡全力的奮斗拼搏,毫無保留。

 

3.png

 

4.png

 

    看似簡單的素質拓展游戲的訓練,卻揭示了許多深刻的道理,同學們在此次“體驗式學習”的過程中,不僅增進了彼此間的信任感、責任感,而且也增強了其自信心、溝通能力、領導能力和團隊合作能力。

 

5.png

 

點擊數:174收藏本頁