您所在位置 > 首頁 > 新聞公告 > 學校新聞
解放思想,大膽闖大膽干 ——廣西輕工技師學院召開“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”第三次專題學習討論會
日期:2019-05-06 16:22:48  瀏覽量:200

    (廣西輕工技師學院網  黨委辦公室訊) 5月5日下午,學院黨委組織黨委委員及中層部門副職在綜合樓三樓會議室召開以“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”為主題第三次專題學習討論會。討論會由學院黨委書記譚冠暉同志主持。

1.png

“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,

推動工業高質量發展”中層副職專題學習討論會現場

    本次專題學習討論會是結合廳黨組和學院的《開展深入推進“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”討論實施方案》進行的,由各系部負責人及部分中層副職圍繞《方案》八個方面學習內容及就本科室如何解放思想,大膽闖大膽干,推動本科室擔當實干、辦事效率大幅提升進行發言。會上,大家結合專題學習討論會主題,就本部門當前發展狀況及今后的工作思路作了積極發言,從“解放思想、大膽創新、擔當實干”的角度提出了一些有建設性工作思路,如一體化教學改革進一步推進、教師考核細化、以賽促教、充分調動教師積極性、師資力量提升、項目申報軟實習提升及校企合作的方式創新等。學院領導就發言內容一一給予點評,對一些有建設性的工作思路給予充分肯定,并對當前工作的落實及方向提出要求。

2.png

3.png

4.png

學院領導點評

    最后,譚冠暉書記對本次學習討論會作了總結發言,他對學習討論會取得的成效給予肯定,同時指出學院面臨的競爭越來越激烈,發展危機感越來越強烈,要求各中層干部要有危機意識,希望大家解放思想,大膽闖大膽干,把各項工作抓好、抓實,推動學院更大更好的發展。

點擊數:200收藏本頁