您所在位置 > 首頁 > 新聞公告 > 學校新聞
思想再解放,大膽向前沖 ——廣西輕工技師學院召開“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”第四次專題學習討論會
日期:2019-05-07 17:06:09  瀏覽量:233

   (廣西輕工技師學院網  黨委辦公室訊) 5月6日上午,我院黨委在綜合樓三樓會議室召開黨委學習擴大會,學習會圍繞“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”的主題就廣西當前形勢及學院如何解放思想、謀劃發展進行的第四次專題學習討論會。討論會由學院黨委書記譚冠暉同志主持。院黨委委員及院領導參加了學習討論會。

5.png

“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,

推動工業高質量發展”專題學習討論會現場

    這次的學習討論會是我院在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實習近平總書記對廣西工作重要指示批示和題詞精神,以及圍繞譚冠暉書記在4月23日召開的全院黨員干部會上傳達學習“全區省級領導和廳級主要負責同志專題研討班學習討論”的內容引向深入,采取自上而下和自下而上相結合的方式推進的學習討論。討論會結合廳黨組和學院的《開展深入推進“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動工業高質量發展”討論實施方案》進行的,參會的院領導成員圍繞《方案》中八個方面的學習內容,重點圍繞廣西如何進一步系統謀劃,如何進一步解放思想努力做好各項工作,切實把習近平總書記和黨中央的親切關懷轉化為廣西改革發展的新動力;如何應對挑戰、搶抓機遇,奮力開啟建設壯美廣西,提出了自己對廣西工業高質量發展的看法和見解;結合學院的情況,就學院如何突破發展瓶頸、解放思想,使學院在推動廣西工業高質量發展的進程中也得到發展壯大等進行了發言。

QQ圖片20190507170938.png

    最后,譚冠暉書記作了總結發言,指出學院的發展面臨的困難和機遇,要有危機意識,同時鼓勵大家擔當實干勇于創新,讓學院的發展壯大培養更多的高技能人才更好地支撐廣西工業高質量發展。

 

點擊數:233收藏本頁