您所在位置 > 首頁 > 新聞公告 > 學校新聞
樹立共產黨員應有的樣子 ——學院第三黨支部召開支部黨員大會暨黨課
日期:2019-05-20 15:33:26  瀏覽量:99

    【廣西輕工技師學院   學院第三黨支部張建軍訊】為貫徹落實《2019年廣西輕工技師學院黨建工作要點》《自治區工業和信息化廳開展黨建知識競賽活動實施方案》《廣西輕工技師學院關于開展黨建知識競賽活動的通知》,5月14日下午,學院第三黨支部在綜合樓三樓報告廳召開支部黨員大會暨黨課,由支部書記劉曉陽主持,黨員和入黨積極分子均參加了此次大會。

會議主要內容有兩項:一是由支部書記劉曉陽組織黨員和入黨積極分子學習黨建知識應知應會資料;二是由劉曉陽給黨員和入黨積極分子上了一堂題為“自我拷問,學思悟行,樹立共產黨員應有的樣子”的黨課。會議結束時,她要求支部全體黨員,尤其是年輕黨員,充分利用業余時間,加強黨建知識的學習,爭取在學院黨委舉辦的黨建知識比賽中獲得好成績。

6.png

點擊數:99收藏本頁