您所在位置 > 首頁 > 新聞公告 > 學校新聞
廣西輕工技師學院“兩后生”工作組赴田林縣開展2019年招生宣傳動員
日期:2019-05-22 17:03:04  瀏覽量:66

   【招生就業辦許國鋒訊】5月14日—16日,由學院黨委副書記、紀委書記李晨輝帶隊,工會副主席覃紹志、招生就業辦干事許國鋒一行3人,赴田林縣開展2019年“兩后生”招生宣傳動員工作。

    5月14日,學院工作組從南寧驅車6個多小時,于當天下午到達田林縣浪平鎮,會同田林縣人社局、教育局的相關負責同志,到田林縣浪平鎮中學開展“兩后生”招生宣傳動員工作。浪平鎮中學組織了80多名符合報讀“兩后生”條件的學生參加宣講活動。

1.png

工作組在浪平鎮中學做招生宣傳動員

2.png

    5月15日,工作組繼續會同田林縣人社局、教育局領導和相關負責同志,到田林縣舊州鎮中學、潞城鄉初中開展招生宣傳動員,舊州鎮中學、潞城鄉初中共組織了100多名符合報讀“兩后生”條件的學生參加活動。

3.png

工作組在舊州鎮中學做招生宣傳動員

4.png

工作組和田林縣人社局、教育局領導在潞城初中做招生宣傳動員

5.png

    工作組向同學們介紹了“兩后生”技能培訓的相關政策、學院的辦學和發展情況,以及前幾屆田林縣“兩后生”學生的技能培訓和就業情況,將學院招生簡章發放給學生,歡迎廣大同學到學院參加今年“兩后生”技能培訓。并對學生提出的報名、學習課程、考證、就業等方面問題一一解答。

    為更好完成我院2019年“兩后生”招生工作,工作組后期將加強與田林縣人社局、教育局、扶貧辦等部門的溝通協調,加大宣傳力度,利用多種渠道進行宣傳動員,爭取讓更多符合“兩后生”職業培訓條件的學生到學院就讀。

 

點擊數:66收藏本頁